domenica 10 gennaio 2010

Doppio 3-0 nella prima giornata.

Le Leonesse - Babini Office 3-0 ( 25-13 / 25-16 / 25-18 )
Passatempo - Inizia così com'era finito il campionato scorso: con una vittoria nitida e mai in discussione al cospetto di una discreta under 16 dorica protagonista nella stagione passata della promozione dalla III^ cat. proprio dietro alle osimane. Mister Binci si affida al sestetto vincente della passata stagione con il solo innesto di Alessia al posto del capitano Giusi. Ma proprio la neoleonessa al primo attacco deve uscire di scena accusando un infortunio che auspichiamo di lieve entità. E' quindi il capitano che si fa carico di sostituirla ed in effetti le leonesse non accusano il colpo conducendo in porto facilemente il primo set. Più che l'attacco e la ricezione (che va a fasi alterne) sono la battuta efficace ed una inusuale difesa a scavare spesso il solco con le giovani avversarie. Anche secondo e terzo, se pur più combattuto, prende la strada delle ragazze di mister Binci che ha il merito di riuscire a ruotare tutta la panchina in appena tre set. Prossimo appuntamento in trasferta sabato 16 gennaio h.21 contro quell'Offagna che ben si conosce ma di cui è fondamentale diffidare, anche perchè all'esordio sono uscite corsare da Filottrano con un roboante 0-3.

Siem Vigor Volley - asd I Leoni Volley Osimo 0-3 ( 16-25 / 18-25 / 18-25 )
Collemarino - I ragazzi di mister De Candia bissano il successo delle "colleghe" leonesse e portano a casa i primi meritati tre punti. In campo scende una formazione giovane e forse con poca amalgama ma riesce a sopperire all'inesperienza con voglia di fare e spirito di abnegazione. Al cospetto un under 16 che non trasuda certo più esperienza degli ospiti ed il risultato è che il set procede con belle giocate alternate ad errori in attacco banali. Da parte loro gli osimani hanno però una panchina lunga e ricca che può far male all'occorrenza. Ma anche in questo match il fattaccio che ogni allenatore non vorrebbe mai vedere. Fanesi viene "disarcionato" a muro da un Marinelli voglioso ma forse troppo esuberante e la frittata è fatta. Caviglia girata e cambio in cabina di regia. Il risultato però non ne risente proprio perchè mister De Candia può contare su una rosa di 15 ragazzi (di cui tre vittime del tournover) pressochè intercambiabili. Insomma vittoria facile, verranno avversari più duri, ma l'importante era partire bene per poi poter proseguire nel lavoro in palestra sereni e concentrati. Ora partita casalinga venerdì 15 gennaio h.21.15 contro l'Ankon Volley di coach Meschini.