sabato 19 febbraio 2011

Leonesse vincenti ad Osimo Stazione

Volley Castelfidardo - asd I Leoni Volley Osimo 1-3
( 12-25 / 15-25 / 25-21 / 14-25 )
Osimo Stazione - Le Leonesse mantengono la vetta contro un castelfidardo remissivo nei primi due set che sembra lasciar strada facile alle osimane. L'infortunio di Gatto in settimana, (ben sostituita da Ghergo) sembra non intaccare il morale delle ragazze che si portano con autorità sul 2-0. Ma nel terzo set il match ha una svolta, le ragazze di mister Rossi trovano la quadratura del cerchio in difesa e le ospiti stentano a metter palla a terra. Parziale che avanza di pari passo sino al 20 - 20. Poi quattro errori consecutivi dei leoni consentono a castelfidardo di aggiudicarsi un meritato set. Binci striglia le sue ragazze e una battuta che torna a far male oltre ad buona presenza a muro di Natalucci portano avanti le osimane, brave poi a mantenere il vantaggio sino alla fine. I tre punti mantengono così le leonesse in vetta alla classifica ma con un solo punto di vantaggio sul duetto che insegue (Osimo e Cus Ancona). E giovedì scontro diretto proprio con quest'ultima per capire chi può avere più chance di promozione.