domenica 6 marzo 2011

Leonesse: tre punti con Filottrano

asd I Leoni Volley Osimo - Arred.Paolorossi Filottrano: 3-1
( 18-25 / 27-25 / 25-13 / 25-13 )
Passatempo di Osimo - Brivido nell'ultima partita del girone di andata con le leonesse che incontrano il fanalino di coda Filottrano ma con animi opposti. Le osimane hanno ancora la ferita aperta della prima sconfitta stagionale patita ad opera del cus nel tie break, dall'altra parte le filottranesi scendono ad Osimo galvanizzate dalla prima vittoria in campionato contro Castelfidardo. E la tensione si sente tutta con Pirani & C. ancora bloccate ed incerte mentre le ospiti si portano avanti grazie agli attacchi vincenti di Bugatti ed Angeletti dalle bande. Primo set perso e secondo che inizia sulla falsa riga del primo: troppe le battute sbagliate e ricezione insufficiente costringono l'ex-Castaldi a scatti da centometrista per rimediare alzate decenti per le sue schiacciatrici. Si arriva così ad 21-24 che la dice lunga sul buon gioco delle ospiti e delle difficoltà delle osimane. Si può dir tutto di queste ragazze ma non che non abbiano sangue freddo. Infatti prima l'opposto Paolini con battute flot mette in crisi la ricezione ospite, poi le avversarie sprecano due attacchi e rimettono in carreggiata le leonesse. Il regalo non viene certo gettato al vento, le leonesse si scuotono ed iniziano a giocare come sanno. Terzo e quarto set giocato con tutt'altro piglio e questa volta per Filottrano non c'è scampo.