asd I Leoni Volley Osimo – asd Falconara Volley: 2-3
( 29-31 / 25-14 / 25-18 / 24-26 / 10-15 )

I LEONI VOLLEY: Binci (K), Vigiani, Pieretti, Pasqualini, Sopranzetti, Baleani Marco, Giaccaglia, Fanesi, Dolcini, Pesaresi, Baleani Manuele (L). All. De Candia
FALCONARA: Arena, Campagna, Ferrini, Graidi, Massaccesi, Salati, Severini, Tanzarella (K), Carrano (L), All. Giangiacomi
Arbitro: Selenica Albert

Passatempo di Osimo – Si interrompe contro Falconara la striscia di cinque vittorie dei leoni che devono accontentarsi di un sol punticino. Merito comunque ai ragazzi di mister Giangiacomi che freschi della vittoria nel campionato under 18 partono subito bene volando sul 9-3. I Leoni sorpresi non ci stanno, tentano di far valere la differenza di classifica ma stentano a metter palla a terra vuoi per i centimetri del muro avversario vuoi per qualche errore di troppo dei suoi martelli. Finale entusiasmante con un punto a punto che premia però gli ospiti. Gli osimani a questo punto si scuotono, con qualche difesa in più e qualche errore in meno in attacco si aggiudicano con relativa facilità secondo e terzo vinto rispettivamente a 14 e 18. La strada sembra oramai in discesa ma gli ospiti hanno un ultimo sussulto e non si rassegnano lottando su ogni pallone. Come nel primo set il punteggio va avanti di pari passo ma sono i leoni ad avere l'occasione di incassare i tre punti. Sul 24-22 hanno due match point che sprecano però malamente regalando il set. Nel quinto partenza razzo per Falconara che con un 6-0 iniziale ipotecano la vittoria finale.