giovedì 21 aprile 2011

Derby alle Leonesse!

Volley Osimo Femminile - I Leoni Volley Osimo: 2-3
( 26-24 / 20-25 / 18-25 / 25-17 / 9-15 )
Osimo - Al palabellini va in scena l'ennesino derby della stagione questa volta in versione femminile. Di fronte due squadre già matematicamente ai play off, appaiate in testa alla classifica che cercano la vittoria per fregiarsi del titolo di vincitrice del campionato senza però poter festeggiare la promozione diretta. Ma il derby è derby ed entrambe le squadre scendono in campo agguerrite e forse un pò tese. A farne le spese più le ospiti che patiscono un break di 5 punti e soffrono la battuta ficcante delle padrone di casa. Nonostante qualche incertezza di troppo le leonesse riescono però a recuperare portandosi addirittura sul 24-22 senza però sfruttare i due set point e perdendo incredibilmente il set. Nel secondo set però le leonesse alzano il livello di gioco, encomiabile il lavoro in regia di Castaldi che assiste con costanza i posto quattro e con la buona prova in attacco delle centrali il match prende tutt'altra piega. Secondo e terzo set a favore delle ospiti ma il match sembra tutt'altro che terminato. Sotto la spinta del caldo pubblico di casa Osimo riversa tutta la rabbia nel quarto parziale e per le leonesse è notta fonda. Nel quinto ancora battaglia, ma questa volta le leonesse mettono in campo esperienza e tenacia, e sotto la guida di una indomabile Gatto portano a casa una meritata quanto combattuta vittoria.