1Div.MASCHILE: LA BEFANA PORTA LA VITTORIA

( 25-20 / 22-25 / 27-25 / 25-19 )

I LEONI VOLLEY OSIMO: Binci, Dolcini (K), Vigiani, Spegne, Sopranzetti M, Pesaresi, Pieretti, Pasqualini, Sopranzetti F, Baleani, Mercuri, All. Castaldi
EMME 3: Cuozzo, Bernardi, Cerioni, Belli, Gasparrini, Mazzarini, Gasparri, Bugatti (K), Diaschi, Rossetti, Taini (L). All. Bernardi
Arbitro: Selenica Albert di Osimo

Passatempo di Osimo – Il 2012 sorride agli osimani che nello scontro con i pari classifica Emme 3 porta a casa un bella vittoria. L’assenza del libero Baleani (stop di un mese per infortunio) crea qualche difficoltà iniziale ai leoni in fase di ricezione, ma è comunque sempre Osimo a condurre in ogni set grazie alla verve dei suoi attaccanti con Jesi che però non molla mai. Nel secondo set proprio qualche difesa in più degli ospiti concretizza la rimonta portando il match sul 1-1. I leoni non demordono, ripartono ancora a razzo (10-5) ma subiscono un finale ancora punto a punto con Jesi che ha la palla del set ma non la sfrutta, più cinica Osimo che chiude poi il parziale ai vantaggi con 3 punti di Mauro Sopranzetti prima a muro e poi con due eccellenti veloci. Quarto set più a senso unico con i Leoni oramai padroni della gara. I ragazzi di mister Castaldi possono così brindare alla prima vittoria del 2012, pensando già alla prossima trasferta di sabato 14 a Castelplanio.