domenica 20 ottobre 2013

D Femminile: PRIMA VITTORIA IN RIMONTA

GLOBAL LEONI OSIMO vs POLISPORTIVA LIBERTAS JESI 3-2 GLOBAL LEONI OSIMO: Giammarini, Bordoni, Ghergo, Gatto, Pianaroli, Andreoli, Burini, Magnaterra, Storani, Capodaglio, Baldinelli, Mosciatti (L). All. Binci. LIBERTAS JESI: Alvatroni, Barocci, Carnali, Cinti, Girini, La Padula, Mosconi, Paoletti, Pigliapoco, Simoni, Valentini, Branchesi (L). All. Santoni. ARBITRI: Soverchia. PARZIALI: 22-25, 19-25, 29-27, 25-23, 15-10. Osimo – La Global non delude il suo caloroso pubblico all’esordio in casa da neopromossa mettendo in cassaforte i primi 2 punti. Avvio del 1° set subito in vantaggio per le padrone di casa con una buona gestione a rete e dei muri che costringe mister Santoni a chiamare in poco tempo i 2 time-out a sua disposizione sul 12-8 e 15-8 a favore della Global. La Libertas Jesi rientra in campo agguerrita, rimonta il punteggio portandosi sul 19-19 e decisa, conquista il set. Nel secondo parziale si capovolge la situazione, sono le ragazze di capitan Gatto ad essere in continua difficoltà e ad avere un blackout che porta subito le ospiti dal 4-3 a 14-9. La Global continua a faticare ad ingranare il giusto ritmo di gioco, troppi errori al servizio e in attacco fanno si che anche il secondo parziale va alle avversarie. Ma la Global non ci sta a perdere, registra il gioco e conquista ai vantaggi il 3° set. L’adrenalina sale, le due squadre mostrano un grande volley: pochi errori e non si concede nulla all’avversario. Sono le ragazze di mister Binci ad aggiudicarsi il 4° set e volare così al tie-break. Ultimo set giocato punto a punto: si cambia campo con il vantaggio della Global, due attacchi consecutivi di Burini sono decisivi per la conquista del match. Settimana di fuoco quella prossima, con turno infrasettimanale che vedrà le leonesse ospiti della capolista La Nef Osimo e poi già venerdì spareggio salvezza contro Filottrano.