lunedì 22 dicembre 2008

Cerreto per dimenticare Clementina

Clementina - asd I Leoni Volley Osimo: 3-1
( 24-26 / 25-19 / 26-24 / 25-21 )
Jesi. L'ennesima beffa dopo un'ora di illusioni risveglia dai sogni di gloria i leoni riportandoli nell'anonimato di centro classifica. I tre set giocati alla pari con l'imbattuta capolista non smorza il dispiacere della sconfitta specie per il modo in cui è maturata. Momento clou il terzo set: 23-18 per i leoni e pallino in mano agli osimani. L'incredibile rimonta di Clementina è opera del neo acquisto Romagnoli che oltre a far male in attacco nell'occasione infierisce sulla ricezione senzatesta (in tutti i sensi) con la sua battuta tattica. Quarto in discesa per gli jesini che ora volano solitari in classifica a quota 17 inseguiti solamente da Gaudio. Ma non è ancora tempo di riflessioni natalizie, questa sera h.21.15 i leoni ospitano Cerreto d'Esi, squadra nuova del CSI di cui si sa ben poco. Il team di mister Lacerra non può far più regali e dovrà scendere in campo con il coltello tra i denti.