domenica 5 dicembre 2010

Mal di tie break

Ankon Volley - I Leoni Volley Osimo: 3-2
( 26-24 / 16-25 / 25-16 / 23-25 / 15-11)
Ancona - Terza sconfitta consecutiva per i leoni che perdono ancora al tie break contro una giovane squadra dorica. L'impegno al solito non manca ma un gioco spesso troppo falloso e l'alternanza di umori condanna la squadra di capitan Binci a non poter fallire la prossima partita casalinga contro Terra dei Castelli, vero e proprio scontro diretto per la salvezza. L'inizio soft di entrambe le squadre rendeva soporifero l'incontro, tuttavia pur giocando male i Leoni passavano a condurre 23-19 e si accingevano ad incassare il primo set. Ma le solite disattenzioni difensive mixate a banali errori in attacco concedevano ai locali una rimonta preziosa quanto insperata. Nel secondo set la buona ricezione osimana consentiva una migliore distribuzione del gioco di Pesaresi che chiamava a ripetizione in causa Pieretti che non deludeva. Le ficcanti battute di Binci impegnavano la retroguardia dorica ed i leoni potevano impattare sull'1-1. Ma nel terzo altro black out con gli anconetani che passavano a condurre meritatamente. Il quarto set si dimostrava il più avvincente e bello del match con gli attaccanti che si sfidavano a vicenda. Ago della bilancia questa volta i muri dei centrali osimani che portavano a casa i punti chiave del set. Nel quinto ancora battaglia ma qualche errore di troppo in attacco del Leoni spianavano la strada ad una vittoria dei giovani ragazzi di Mister Pigliapoco.