asd I Leoni Volley Osimo – Terra dei Castelli: 3-0
( 28-26 / 25-8 / 25-22 )

I LEONI: Binci, Vigiani, Pieretti, Pasqualini, Sopranzetti, Baleani Marco, Fanesi, Dolcini, Galassi, Pesaresi, Baleani Manuele. All. Binci
TERRA dei CASTELLI: Baccarini, Bartolani, Berti, Crispiani, Giacomelli, Marasca, Spadini, Taddei, Tomassetti, Fabbietti, Castellani. All. Fabbietti

Passatempo – I Leoni tornano a vincere sul proprio campo meritatamente pur soffrendo in due dei tre parziali. Nel primo set punteggio equilibrato più per errori che per merito delle due squadre. Gli ospiti pur in vantaggio 21-23, non capitalizzano e si lasciano rimontare sino al 28-26. Nel secondo gli osimani registrano l’attacco ed il muro e per gli ospiti è notte fonda. Il parziale perso malamente scuote i ragazzi di mister Fabbietti che nel terzo entrano decisi a svoltare il match. In effetti il set risulta combattuto ma a spuntarla ancora in rimonta sono i leoni che si aggiudicano tre punti importanti per rimpinguare la classifica.