asd I Leoni Volley Osimo – Assicredit Emme3 Jesi: 3-1

( 25-11 / 31-29 / 22-25 / 25-22 )

I LEONI VOLLEY: Binci (L), Vigiani, Pieretti, Pasqualini, Sopranzetti, Baleani Marco, Fanesi, Dolcini, Galassi, Pesaresi (K), Baleani Manuele. All. Binci
ASSICREDIT JESI: Cuozzo, Gianfelici, Cerioni, Belli, Gasparini, Gasparini G., Bugatti (K), Romagnoli; Rossetti, Santuni, Taini (L).
Arbitro: Grassi Stefano

Passatempo – I leoni bagnano l'inizio dell'anno con una importante vittoria nello scontro di pari classifica con il team Assicredit di Jesi che li precede di un punto. Entrambe le squadre orfane dei loro allenatori, si affidato alla direzione dei giocatori più esperti per mettere in campo la miglior formazione. Partenza superlativa degli osimani che disputano un primo set gagliardo grazie alla vena di Vigiani in attacco, del muro insuperabile dei centrali e dell’ottima serie in battuta del solito Pesaresi. Si rivede tra l'altro in campo anche Sopranzetti oramai rimesso appieno dopo l'infortunio di inizio campionato. Nel secondo però anche gli ospiti iniziano a giocare, e con la grinta e la combattività che li contraddistingue iniziano a dare qualche grattacapo ai leoni che ora appaiono più imprecisi in attacco e svogliati in difesa. Set combattutissimo che si conclude 31-29 per gli osimani. A questo punto il match sembra segnato ma i ragazzi di capitan Bugatti non ci stanno e portano a casa il terzo con l’efficace muro e colpi d’esperienza in attacco. Nel quarto ancora battaglia, ma l’ottimo Binci nell’insolita veste di libero e la mano pesante dell’opposto Dolcini fanno pendere l’ago della bilancia verso i Leoni. Giovedì gli osimani saranno attesi da una trasferta complicata contro i terzi della classe, fischio d'inizio h.21.15 ad Ostra