martedì 24 gennaio 2012

1Div.FEMMINILE: VITTORIA CON LE UNGHIE!

VICO Arredamenti Agugliano - I Leoni Volley Osimo: 2-3
(19-25 / 26-24 / 21-25 / 25-23 / 13-15 )
Polverigi - Le ragazze di mister Binci portano a casa una soffertissima vittoria su un campo davvero ostico. Le due formazioni hanno dato vita ad un bel match, con le osimane che partono subito forte aggiudicandosi con merito il primo set. Per la verità riuscivano a condurre tutti i set ma sia nel secondo che nel quarto set subivano la rimonta di Tramonti & C. Rammarico sopratutto per quest'ultimo set perchè in vantaggio per 18-11 non riuscivano a chiudere set e match facendosi rimontare sino al 23 pari. Set che si concludeva poi con fischio arbitrale di "doppia" e successivo cartellino giallo. Ma nel quinto brave le leonesse a portare a casa comunque due punti che significa undicesima vittoria di questo eccellente campionato.