I Leoni Volley Osimo – Ankon Volley: 3-0

( 25-20 / 25-23 / 25-21 )
I LEONI VOLLEY OSIMO: Binci, Dolcini (K), Vigiani, Spegne, Sopranzetti M, Pesaresi, Pieretti, Pasqualini, Sopranzetti F, Baleani (L), Mercuri, All. Castaldi
ANKON VOLLEY: Casoni, Chiarini, Duranti, Fiammia, Gasparroni, Giacchetti, Miecchi, Monina, Perticaroli (K), Ventura, Chiarini (L), All. Petrini
Arbitro: Zepponi Giovanni di Ancona

Osimo – Bella affermazione dei Leoni che si aggiudicano in soli tre set l’intera posta in palio. Mister Castaldi si affida a Spegne/Sopranzetti Mauro al centro, Pesaresi in regia, Sopranzetti Francesco e Vigiani alle bande e il capitano Dolcini ovviamente opposto. Libero per l'occasione il "minore" dei Baleani che non fa rimpiangere il fratello sempre out per infortunio. Un gioco semplice ma efficace degli osimani creano qualche grattacapo ai dorici che devono sempre inseguire sino a capitolare nel primo set. Nel secondo ancora vantaggio per i leoni anche se di pochi punti: ci pensa allora il subentrato Binci che con due colpi di esperienza porta a casa il set. Nel terzo set avvio bruciante dei padroni di casa (15-9), ma l’Ankon ha un’ottima reazione infliggendo un parziale di 8-1 fatto di battute ficcanti e difese coriace. Ma questa volta ci pensa un ottimo Sopranzetti Mauro ( in foto ) che spadroneggia al centro e “stoppa” le ultime velleità dei ragazzi di mister Petrini. Sabato si va ad Ostra per cercare continuità di gioco e punti pesanti.