Leoni Global Osimo vs Ice Service Jesi 3 - 0

LEONI GLOBAL OSIMO: Baldinelli, Ghergo, Pianaroli, Bordoni, Boria, Pelosi, Barzetti, Capodaglio, Coletta, Natalucci, Stacchiotti, Mosciatti (L) . All. Binci
ICESERVICE LIBERTAS: Avaltroni, Carnali, Catani, Cinti, Girini, La Padula, Mosconi, Ponzelli, Romagnoli, Rossetti, Simoni, Branchesi (L). All. Santoni
PARZIALI: 25-23, 25-18, 25- 18
ARBITRO: Piaggesi
Osimo – La Global apre il nuovo anno con un sorriso ed una prova più che convincente. E dire che di fronte c’era una Jesi agguerrita che voleva vincere a tutti i costi per riagganciare il treno play off. Primo set giocato punto a punto: ottimo gioco da ambo le parti con lunghi scambi e pregevoli colpi delle attaccanti. Si va avanti così sino al 23 pari, poi due “fischiate” dubbie dell’arbitro decretano l’1-0 per le padrone di casa. Jesi non demorde e parte subito forte nel secondo set portandosi subito avanti di 5 punti ( 10-15 ), ma i Leoni, con ottime battute e l’eccellente lavoro delle centrali, rimonta e sorpassa con un parziale ( 15 a 3 ) che annichilisce le avversarie. Ora la partita si è ribaltata: Jesi perde efficacia in attacco mentre dall’altra parte Pelosi in gran spolvero martella con continuità e trova più di un ace in battuta. Ma è’ tutta la squadra che sfodera una prova corale ed efficace in ogni fondamentale costringendo le ospiti alla resa.
Migliori: Pelosi, Bordoni, Mosciatti, Coletta, Stacchiotti, Branchesi