Leoni Avis Osimo vs Casedil San Severino 3 - 1

LEONI AVIS OSIMO: Spegne, Isolani, Quercetti, Giustozzi, Silvetti, Caprari, Fanesi, Palmieri, Storani, Biagioli, Baleani (L). All. Binci.
CESEDIL SAN SEVERINO: Beni, Borri, Cesaretti, Conti, Guardati F., Guardati S., Mariani L. Mariani F, Menotti, Mosciatti, Pascucci, Tarquini (L). All. Poleti.
ARBITRO: De Carolis.
PARZIALI: 25-19, 27-29, 26-24, 25-19.
Osimo – Nel testa coda del girone B viene confermato il pronostico ma la partita è stata più che combattuta. La partenza a razzo degli osimani (subito avanti 9-2), permette di andare velocemente sull’1-0 facendo pensare ad una partita in discesa per Biagioli & C. Ma dal secondo set San Severino alza l’intensità agonistica e aggrappandosi ad un ottima difesa porta a casa il secondo parziale 29-27. Stesso copione nel terzo: l’AVIS picchia forte con le bande, ma la Cesedil risponde sempre presente in difesa. Questa volta i vantaggi premiano però i padroni di casa. Nel quarto Osimo fa suo il match con maggior attenzione a muro e con l’ottimo Storani che da posto due non perdona.
Migliori: Storani, Caprari, Guardati F., Biagioli, Spegne, Tarquini.