venerdì 12 dicembre 2014

Pallavolo Fabriano vs Leoni Global Osimo 1 - 3

PALLAVOLO FABRIANO: Angeletti, Angione, Balducci, Camertoni, Carnevali, Fattorini, Malefora, Mearelli, Mollari, Ragni, Sonaglia, Vincenti(L). All. Rossini – Moretti LEONI GLOBAL OSIMO: Baldinelli, Ghergo, Andreoli, Bordoni, Boria, Pelosi, Magnaterra, Capodaglio, Stacchiotti, Coletta, Mosciatti(L1),Barzetti(L2). All. Binci L. PARZIALI: 22-25, 18-25, 25-20, 20-25 ARBITRO: De Dato Si ferma l’imbattibilità casalinga delle fabrianesi che cedono contro un Osimo rimaneggiato ma combattivo.Il primo parziale vede partire bene la squadra di casa che approfitta delle difficoltà avversarie ma, dopo aver condotto i giochi fino al 20-15, subiscono il brusco ritorno delle ospiti che con un turno in battuta spengono le speranze di vittoria del set. Accusano il colpo le ragazze di Moretti che nella seconda frazione si complicano la vita, subendo in ricezione e con traiettorie d’attacco scontate facilitano il gioco avversario. Risposta positiva nel terzo set conquistando da subito un vantaggio rassicurante (12-5) ,che poi piano piano si riduce ma senza mai mettere in discussione l’esito con finalmente un giusto equilibrio in campo. Nell’ultima frazione invece quest’equilibrio si spezza presto e le fabrianesi cedono ad un Osimo combattivo che vince meritatamente. Migliori 6: Angione, Carnevali, Malefora, Mosciatti, Ghergo, Capodaglio